вторник, 1 июля 2014 г.

Getaway выходного дня

У вас бывает так, что все хорошо, жизнь прекрасна, но батарейки сели? Пуф! И вы прям всем своим нутром понимаете, что нужно на пару дней куда-то сбежать. Туда, где нет телефонов, интернета, ежедневных дел и забот. А есть природа, деревня, животные, некая первобытность...книжка, которую все нет времени прочесть, вино и камин :)
Меня такое самоощущение посетило на прошлой неделе, когда в какой-то момент я просто поняла - все, хорош, пора бежать.  
Раз, приняв решение, не люблю тянуть. Забронировала нам домик на работающей ферме в Мастертоне - одном из живописных и любимых нами мест Зеландии. Особенно в осенне-зимний период, когда деревья теряют листву, время, как будто останавливается, а воздух прозрачен и свеж. 
На ферму мы приехали вечером, было уже темно. Все что мы увидели - это очертания дома и  уютно светящиеся окна. А внутри...


















Этот коттетж был построен в 19 веке. В нем растили 12 детей :))  Мы же в нем нашли уединенный, душевный приют на лоне природы, среди винтажных вещей и целого стада мышей, судя по топоту на чердаке

Остальное покажу и расскажу в следующий раз, побежала спать. Да, кстати, рассказываю не для того, чтобы похвастаться, а с расчетом, что кого-то это вдохновит на поездку в деревню или выезд на природу. Мы сидим в своих бетонных ящиках, а все самое интересное и удивительное проходит мимо :)