воскресенье, 20 июля 2014 г.

О погоде, переделках, и, как всегда, о детях

Доброе утро, Москва :) Тем, кто уже давно бодрствует, здрасте))

Вы, наверное, заметили, что в субботу не было поста про детей и игрушки. Сейчас буду оправдываться :) У нас холодно, мокро и темно. Делать ничего не хочется, хочется спать, желательно у батареи, под теплым одеялом и в обнимку с мягким, теплых котом :) Жаль, он у нас еще маловат для полноценной грелки. В общем, зимуем и мечтаем дотянуть до весны :))

Тем временем,  я решила, что три мужика-айтишника в доме уже четыре вместе с Бондом,   (дом большой, снимаем вместе с братом мужа и русскоговорящим новоприобретенным другом из Владивостока) и постоянные разгоры о компьютерах и запчастях машин плохо влияют на мое чувство прекрасного и творческую ауру :) Подумав, прикинув, решила, что мне все-таки нужен отдельный кабинет, куда я смогу сбежать громко хлопнув дверью при очередном упоминании о роутерах и гидроуселителе руля.
Благо, место есть. Свободна мааааленькая комнатка рядом с нашей спальней. Очень маленькая :) Ну, да мне много и не надо. Так что в настоящий момент я занимаюсь превращением этого невостребованного пространства с свой кабинет.
Пыс. Да, да! Я помню, что еще не показала стол, но он уже давно доделан, в процессе подушки на стулья, покраска стульев и подтарельники на стол :))) Так что, как только, так сразу покажу :)))
А пока...очередной проект :) И, ах да, если кто не видел, вот тут есть мой нынешний рукодельный уголок. А вот тут хомяковые запасы.


Стол мы с мужем уже обновили, лампа на нижнем левом фото уже куплена, есть монитор для рисования на планшете, покрывало на кровать, куча подушек которым нужна куча красивых наволочек  и узенькая книжная полка. Надеюсь закончить с обустройством к концу следующих ну или после следующих выходных. Обязательно покажу результат и расскажу, что сколько стоило :)
Ну и теперь запоздавший пост о детях. На этот раз, не буду ничего рассказвать и советовать. Наоборот, хочу, чтобы вы мне рассказали, что думаете. В поле зрения попал вот такой вот сайт мамы, которая очень плотно занимается развитием своего ребенка. Я специально потратила несколько часов на его пристальное изучение. И сделала некоторые выводы. Но теперь мне безумно интересно, это только мои выводы или есть люди, которые мою точку зрения разделяют. Свое мнение пока попридержу, послушаю, что скажете. А вопрос по поводу этого сайта и его содержания такой: это слишком? Почему?

М, что скажете?