среда, 3 февраля 2016 г.

Изменения в блоге и Новозеландская голубика


Девочки,
У нас несусветная жара! Почти 29 градусов тени. Это, я вам скажу, полный здец! А у нас еще коты не гулящие, разве что на веранду перед домом, так окна шире, чем их моська, не откроешь. Сегодня с котами почти весь день провели на веранде, но и там изнывали от зноя. Не представляю, как люди в Австралии живут, просто не представляю!

Ладно, к делу :) У меня в бложике пара изменений.
Во-первых, адрес блога теперь http://tatianatroian.blogspot.co.nz/ . Во-вторых, обновилась страничка, посвященная дизайну блогов. Там теперь больше информации по работе и по ценникам. Грядут еще перемены, поскольку в моей творческой жизни все очень динамично и хочется, чтобы блог соответствовал :) Кстати, в инстаграме адресок тоже изменился: @tatiana_troian . ВКонтакте, аналогично стал: https://vk.com/tatianatroian. Пытаюсь все привести к одному знаменателю :)  И да, очень активно зазываю всех в инстаграм, так как там много того, что не доходит до блога. И котики, и работы, и процессы..Приходите!

На этом информативно-официальная часть на сегодня закончилась, осталась развлекательно-познавательная :)
Во время наших новогодних каникул мы ездили собирать голубику. Тупо в природе, насколько мне известно, ее тут не найдешь. В сезон можно купить на рынке или в супермаркете. Или, что интереснее и дешевле, съездить на ферму. Как правило, тебе там выдают тару, ты туда голубику собираешь, потом при выходе взвешиваешь (либо тупо по размеру тары) и оплачиваешь. Сколько ты при этом сложил в себя во время сборов, никто не считает :)  Голубика классная, ее много, собирать легко и вкусно. Если кто вдруг в Зеландию планирует - очень рекомендую.