пятница, 15 мая 2015 г.

Наша столовая до ремонта и привет от котиков

Девочки,

Вчера поделилась с вами своими мыслями о том, во что хочется превратить пространство столовой, но забыла показать, с чем, собственно, мы тут имеем дело :)

Когда мы въехали столовая выглядела вот так:


Продолжение под катом.







Оцените этот рыжий местами выгоревший линолеум, диско шар на потолке, желтоватые стены, точечно чем-то подмазанные, газовый отопитель (ага, учитывая, что газ в доме не подключен) и электрическую панель (столовая имеет открытый доступ в гостиную, где стоит печка). Плюс на фото не видно, но потолок отчаянно просит, чтобы его подклеили, выровняли и перекрасили. В общем и целом, мне очень нравится само пространство, то, как оно переходит в кухню и гостиную, раздвижные двери на веранду и плиточный потолок. Но состояние.. оставляет желать лучшего. 

Чтобы как-то визуализировать свои идеи, я налепила на стену распечатанные картинки интерьеров, найденных на pinterest. Их можно посмотреть в предыдущем посте.

Кстати, у наших хвостатых жизнь идет своим чередом по схеме "поели, теперь можно и поспать; поспали, теперь можно и поесть". Они передают вам свое мур мур и массу наилучших пожеланий :)





Всем хороших выходных! Они уже на пороге :)