четверг, 5 сентября 2013 г.

Приглашаю на аукцион!

В моем магазине проходит аукцион, посвяшенный вот этому Лошадику
http://www.livemaster.ru/topic/400985-auktsion-interernaya-igrushka-loshadka-novogodnyaya-s-sanochkami?vr=1&inside=1
  • Интерьерная игрушка - Лошадка Новогодняя с саночками.
Правила аукциона просты. Начинаем с 500 рублей. Минимальный шаг - 50 рублей. Победителем станет тот, кто предложит наибольшую цену за этого милого Лошадика на момент закрытия аукциона. Аукцион закрывается завтра, в пятницу 6 сентября в 22:00 по Московскому времени.  Как видите, аукцион скоростной, надеюсь пройдет динамично и азартно  Оставляю за собой право закрыть аукцион досрочно, если участников будет меньше, чем 5. Ставочки все принимаются по мере поступления. У меня, к сожалению, нет возможности постоянно быть он-лайн, поэтому я буду периодически подтверждать, что ставочку видела, что она принята. Победителя оглашу в пятницу, по окончании аукциона.
Теперь собственно про Лошадика:
Лошадик текстильный. Тело и рубашечка сделаны из корейского хлопка. Штанишки - американская дизайнерская ткань с новогодним принтом. Жилетик, шарфик и шапочка связаны мною вручную. Глазки вышиты. Пуговки на жилетике и саночки сделаны мной из полимерной глины FIMO. Наполнитель - синтепон. Ручки и ножки подвижны. Самостоятельно стоит и сидит.
Тело игрушки изготовлено на базе выкройки Натальи Куликовой. Лошадка выставлена на продажу с разрешения автора выкройки.
Размер Лошадика с саночками - 23 см. Нежный, мягкий, теплый звереныш. Невероятно трогательное, немного застенчивое создание. Ждет свою новую семью, чтобы вместе кататься на саночках и коротать уютные зимние вечера.
Приедет с паспортом и новогодними подарками.
И еще, поскольку в магазине действуют скидки на доставку, будет справедливым объявить скидку на доставку и этого замечательного звереныша. Из Новой Зеландии Лошадик отправится в любую точку мира за 200 рублей (обычная цена - 300). 
Если у вас есть вопросы, касающиеся звереныша - с радостью отвечу. 
Итак, как говорится, spoil yourself!