понедельник, 16 сентября 2013 г.

Воскресная прогулка и фотосессия одного подозрительного формирования прибрежных чаек

В воскресенье у нас выдался прекрасный, солнечный денек и мы решили съездить погулять на побережье. Вообще-то, вопросов о том, куда пойти прогуляться, тут не стоит. Можно выйти из дома и идти гулять, наслаждаясь видами, природой и свежим воздухом, который буквально лежат у твоего порога. Но у меня здесь есть любимые места. Одно из них - Истбурн. Это столичный пригород, расположенный вдоль прибрежной линии с множеством живописных бухточек. В одной из них есть маленький, но чем-то дорогой моему сердцу пляжик) Ну, совсем малюсенький :) Вот туда мы и поехали собирать палочки-коряжки для одного из моих новогодних проектов. За одно сводила себя любимую на "творческое свидание".

Чайка
Поясню. Я фанат чаек :) Они мне таааак нравятся, словами не передать :) Такие забавные штуки, что я просто не могу спокойно пройти мимо, когда вижу чайку :)  Вот и сейчас не смогла.
Чуть дальше на побережье нами была замечена подозрительно скучковавшаяся группа чаек, устроивших собрание за большущий бревном. Мы, конечно, подошли и вежливо поинтересовались, а чей-то они тут делают. Чайки смутились, загалдели, в рядах поднялась паника. В итоге, они, видимо, решили рассредоточиться вдоль другого бревна.
Тут же появились заявки на лидерство. Группа разделилась.
Тем временем на СПА курорте для чаек, видимо более обеспеченных и благополучных :)).
Пейзажи, пейзажи и мои провальные попытки не завалить горизонт))





А наша группа снова счастливо воссоединилась :)


Все. На сегодня это все, пошла шить :)) Всем доброй ночи или бодрого утра (нужное обвести кружочком :)