пятница, 18 марта 2016 г.

Постер с акварельными цветами и кроликом и процессы

Девочки,
Хочу показать еще один весенний принт с супер-милым кроликом в окружении акварельных цветов. Кроль сидит на клумбе и ждет, когда его найдут и накормят :) или я путаю его со своими хвостиками..

Пока рисовала, окончательно пришла к выводу, что мне нравится создавать именно такое вот кьютство, чтобы все нежно, уютно и романтично. Именно от этого на душе становится радостно и в процессе творчества возникает ощущение полета и какой-то вечности настоящего момента. Наверное, это и есть тот самый неуловимый поток, в который очень рекомендуется попасть, чтобы жить полной жизнью. Об этом созидательном восторге хорошо написал Чарльз де Линт:

"Когда ты обращаешься к своему сердцу и не кривишь душой, ты в результате получаешь истинный шедевр. Пусть он необязательно кажется шедевром всем остальным, но в него вложено все самое лучшее".


И немного процессов...




Постер с кроликом доступен в моем магазине TatianaTroianPrints.etsy.com. При покупке вы получаете два электронных файла разрешения 300 dpi размером чуть меньше А4. Файлы становятся доступны в течение пары часов после того, как система подтвердит оплату.

Для читателей блога, знающих секретный промо-код (FOLBLOG2016), специальная цена - $2,5 вместо $5. Если кролик - ваш, загляните в магазин до конца месяца. 31 марта скидка превратится в тыкву перестанет действовать и стоимость постера возрастет в два раза.

Если вам по какой-либо причине не удается приобрести мои постеры через Etsy, напишите мне на почту Tatianatroian.art@gmail.com  и мы с вами решим эту проблему :)

Хороших вам выходных и солнечной весенней погоды!