вторник, 14 января 2014 г.

Провожая старый год

Мы с мужем сегодня взялись отмечать Старый Новый Год - праздник, вызывающий недоумение у иностранцев. Да, немного с опозданием, но ведь лучше поздно, чем никогда :)

Стали вспоминать, что же такого замечательного в этот год произошло :) С ходу вспомнили счастливо обретенную работу, мужниную любимую-ненаглядную машину, переезд в более просторный дом..сильно подумав, вспомнили, что поженились :)


Ну так вот, к чему это я. Я тут вся такая покрасила волосы в красный цвет, намазала ногти желтым лаком и, как выразился муж, в Новый год с новым окрасом :)

Я еще раз хочу всех поздравить с Новым годом, маячащим на горизонте. Желаю всем его не профукать. Чтобы по его истечении было, что вспомнить и за что себя похвалить. Желаю всем новизы ощущений, интригующих перемен и теплых, ласковых волн вдохновения. Не только в творчестве, но просто в обычной, реальной (иногда даже слишком) жизни. Желаю не вешать нос и держать его по ветру. Верить в свет в конце тоннеля и упорно лежать (хотя бы) по направлению к своей мечте. Вслед за своей подругой, желаю вам наконец сделать то, что уже давно хочется и планируется... и идти дальше. Вперед влево, вправо,   туда, где так манит своей дымкой горизонт и ждут чудеса. 

Ваша Т.