суббота, 13 декабря 2014 г.

Про котиков и переезд



Вот так веселятся наши котики. А как развлекаетесь вы? :)))

Кстати, помните, я показывала свой новый кабинет? Ну так вот, не живется нам спокойно на нынешнем месте :) Мы решили в очередной раз переехать. Бежим из Веллингтона с его постоянным ветром, плохой погодой, свистящими окнами и хрустящими стенами :) В съемном жилье, как оказалось, есть очень большой плюс - не нравится, можно найти другое. Решили попробовать на вкус жизнь на побережье в часе езды от города. До работы теперь, конечно, будет добираться не так сподручно, но зато жизнь вне офиса должна быть гораздо приятнее. 

Это удивительно, как здесь могут отличаться климатические и погодные условия в районах, которые по Московским меркам находятся в двух шагах друг от друга. Например, мы сегодня ездили на дачу к родственникам, которые живут на побережье. Выезжали из дома, на улице дождь и холодрыга - приехали к ним: солнышко светит, птички поют, хорошоооо.

Это я все к чему..скоро будут показывать свой очередной кабинет :) А вы тем временем присоединяйтесь к моей Новогодней конфетке. Победитель розыгрыша будет торжественно одарен книгой "Разожги Огонь" и специально созданной для конфетки зайкой-помощницей :)