суббота, 6 сентября 2014 г.

Дизайн для Эли - да будут одуванчики!

Ох, я такая радая! Я закончила работу над дизайном для Эли. У нее прекрасный, воздушный блог . Эля попросила меня поработать над одуванчиками, которые украшали баннер в блоге. Выглядел он так:

Если приглядеться, можно увидеть серые квадратики вокруг одуванчиков.
Эля попросила с этим что-то сделать. Я решила, что нарисую для нее новые, прекрасные одуванчики. И вот тут началось.

Ну, во-первых, выяснилось, что нарисовать одуванчики, да еще и воздушные, да еще и на белом фоне - это не так просто, как может показаться. В общем, эти несколько недель я жила в окружении одуванчиков.




Сначала получился вот такой баннер:

Сначала одуванчики были ярче, но смотрелись тяжеловесно. И мы стали из осветлять. В результате, как правильно выразилась Эля, из них ушла жизнь.
Я придумала другие одуванчики и сделала новый баннер.

И снова что-то не сраслось. Мы обе поняли, что что-то с ними не то. Что-то не смотрится.

На этом я решила полностью пересмотреть концепцию одуванчиков и вернуться к тому, что было у Эли в самом начале. Сделать что-то похожее, но свежее и четче. И воздушнее, чем все предыдущие версии. В результате получился вот такой вариант, ставший окончательным:


Плюс Эля также попросила разделитель для сообщений.


К баннеру Эля подобрала изумительный фон, который бесподобно оттеняет одуванчики и гармонично завершает образ. Мне кажется, в результате совместных усилий у нас получился классный, стильный, воздушный дизайн.

Спасибо Эля!