воскресенье, 13 апреля 2014 г.

О разном и яблочная галета

Можно я сегодня бессвязно? На работе была просто безумная неделя. Мы работаем командой из пяти человек плюс менеджер. На этой неделе: одна девочка заболела и попала в госпиталь, одна ушла в отпуск, я и еще двое, видимо, подхватили грипп. Из-за него во вторник одна из гриппующих ушла домой, в среду и четверг она была на месте, но толку был ноль. В итоге на постоянной основе более ли менее продуктивно работали я и еще один парень. И, как на зло, работы было выше крыши! Я порывалась взять больничный, но, глядя на нашего замотавшегося менеджера, так и не взяла :) В результате к концу недели вся команда была как выжатый лимон. Еще погода..! Как в прошлое воскресенье затянуло все тучами, туманом и дождем, так до сих пор не отпускает.

Из-за перегруза на работе я бессовестно мало шила и рисовала.  Зато мы съездили посмотрели несколько домов и уже выбрали тот, в который переедем в начале мая. Дом большой и классный, но дорогой, поэтому снимать будем толпой :))) Мы с мужем, его брат и наш общий друг. Так что мы в предвкушении очередного переезда))

Ниже фото за эту неделю.

Моя "палитра". Натаскала из магазина типа Леруа Мерлен.


На неделе пришли книжки по иллюстрации. Пока добралась только до одной из них. Интересно!






Детское творожное печенье. В составе слив. масло, творог, мука, буквально ложка молока. Смешать, замесить, раскатать, вырезать формочками фигурки и запечь при 180 градусах 15 минут. Вкуснятина!


Просмотрела фото своего рабочего места. Заметила, какой угрюмейший горшок у кактуса. Стало стыдно. Исправилась :)
До (на заднем плане):


После: 




На выходных пыталась нагнать упущенное в будни время и хоть что-то сшить. Будет свалебная парочка :)


И что-то испечь. Знакомьтесь - ржаная яблочная галета. Рецепт можно найти вот тут.




Нашла свой недосвадебный букет (заказать заказала, но в итоге так и не использовала). Хотела распатронить на цветы и букеты для кукол, но стало жалко. Воткнула в вазу. Комозиция стала похожа на матрешку.



Ну вот как-то так прошла эта неделя: долго, загруженно, минимально креативно и в постоянной борьбе "надошитьнадошитьнадошитьнадошить......" с "нехочуусталанехочуусталанехочуустала..." :) 

А что новенького у вас?

П.с. По-прежнему проходит конкурс Пасхальных Зайчиков! Галерея обновлена. Ждем еще участников! Призы вкуснейшие!