пятница, 13 декабря 2013 г.

Делюсь Новогодним Настроением

Как же давно я сюда не заходила! Делами занималась и все никак не доходили руки написать хоть строчку. Безобразие)) Исправляюсь!

Сегодня про Новый Год.
У меня приближение Нового Года неизменно вызывает состояние повышенной чувствительности и неустанного ожидания Чудес и Волшебства. Мне вот уже почти 25, а я все ожидаю и ожидаю :) Ну ничего не могу с собой поделать. Как Новый Год, так романтическое настроение и кипучая деятельность на тему того, как бы все так обстряпать, чтобы вот создалась вот эта нерповторимая волшебно-предвкушающе-радостная атмосфера, так и манящая Санту запрыгнуть именно в нашу печную трубу :) И подарки! Подарки! Это вообще отдельная тема :) Обожаю :) Особенно дарить.

В общем, в начале декабря я попыталась свернуть свою продажную рукодельную деятельность и сосредоточиться на том, чтобы свить гнездо в нашем новом доме. Дело в том, что мне, чтобы почувствовать себя "дома", надо пространство освоить. Прям вот совсем все облюбить :) Вот этим я и пыталась заняться. Пыталась, потому что, как только я деятельность на Ярмарке свернула, народу срочно понадобились мои игрушки :) Ну как я могла отказаться от заказов! Конечно, взяла.  Только отшила два больших заказа в Россию, прилетел еще один из Австралии с etsy. И все это параллельно с новой работой, где к концу дня уши сворачивались в трубочку, язык заплетался, а мозг безбожно закипал. Кароче. Кое-что я все-таки успела сделать и для себя любимой, чем и спешу с вами поделиться. Заразить, так сказать, Новогодним настроем :)