среда, 20 февраля 2013 г.

Царь. Очень приятно, Царь.

Всем привет! Давайте знакомиться. 

Меня зовут Татьяна. Мне 23 было, когда начинала вести блог. Обычно, люди, которые меня знают, на этом месте очень удивляются. Удивляются так сильно, что даже не могут этого толком скрыть :) Ага, и еще я замужем. Физиономия вытягивается окончательно и возникает неловкая пауза. На самом деле, мне даже пиво в магазине без паспорта не продают. Моему мужу тоже, когда он гладко выбрит.
Это, кстати, мы :) Мы всегда так, в одной гамме и с завихрениями. 


*бонд, джеймс бонд.

Я родилась в Карелии, жила на Украине, потом в Подмосковье. Благополучно и с огромным удовольствием выучилась на психолога в МГУ, параллельно часами подвисая в университетском волейбольном зале в компании с замечательными, умными, спортивными студентами и бесконечными шоколадными перекусами. Сейчас я учусь, работаю и живу в Новой Зеландии, куда меня занесло какими-то экзотическими ветрами и стремлениями. 


Сколько себя помню, я все время пыталась делать что-то своими руками и ко всему эти самые неуемные руки прикладывать: лепка, рисование, вязание, вышивание, аппликации... Какое-то время я даже писала стихи, играла на скрипке и пыталась играть на пианино. 
Я легко увлекаюсь и не перестаю удивляться многогранности реальности, которая нас окружает. И мне всегда все надо. Мне нравится быть заинтересованной, вовлеченной, активной и занятой. Недавно, видимо, из-за отсутствия толковой работы или более ли менее трудоемкой учебы на фоне присутствия массы проблем личного характера я вдруг обнаружила себя окунувшейся в огромный (я бы даже сказала - необъятный) мир рукоделия, в особенности шитья.
И понеслась. Тильды, обостренный хомякоз, метры такней и килограммы фурнитуры, планы, идеи, счета и сроки. Дом превратился в мастерскую, а жизнь - в череду ярких красок и сочных принтов. Спасибо моему прекрасному мужу за поддержку и лояльность к захвату территории и регулярным посягательствам на бюджет :)

Сейчас я - автор кукол и игрушек ручной работы.У меня есть чудный магазин на Ярмарке Мастеров   , где выставлены мои изделия, доступные для покупки или заказа. Игрушками я занимаюсь в свободное время, но считаю это дело своим бизнес-проектом и отношусь к нему соответственно. 

Я благодарна всем, кто поддерживает мое увлечение, я обожаю своих покупателей и восхищаюсь работами других мастеров. Я с радостью отвечу на все ваши вопросы и сделаю для вас или ваших детей качественную, красивую игрушку :) 


*люблю мимими

Спасибо за внимание, хорошего вам дня!